Фашизм украинский,

Конечно, на земле украинской,
Как черти не старался бы, -
А не пройдёт.
Кацапы не допустят.

Не устрашат бесчинствами молокососы, гнусные,
Купившись на дешёвый грош,
Их мало
И живут они,
Пока их кормит жид, чадушный.

Пока его и клику бесов,
Чертей таких же самых,
Тольк заокеанских,
Бумажными деньгами подстрекают.

Но жизней сколько унесёт,
Кому ещё ... черту судьбы перечеркнёт?
Шабаш разнузданный,
Позор украинский,
Глаза б не видели,
Узнать бы раньше ...

Быстрей бы, кто остался,
Безропотно и не скорбя,
Сумел без жертв ...
В вопросе этом ... разобраться ...


Рецензии