Солнце моё, ты стало холодным

Солнце моё, ты стало холодным
Как избирательна сила твоей гордыни
Склонёно внимаю, воздев к небесам свои руки
А ты ускользаешь, не тронув забытую временем душу.
Опять одиноко. Опять не с просясь  меня потеряли.
И благо рождённое днём, мне стало началом отсчёта
Потери твоей, в чистоте совершенства вселенной.


Рецензии