Виртуальности Отношений

Женщины...
Вы Виртуально Флиртовать Позволите?
Реальность потому что далека...
Словами Буквами...
Меня заводите!
Я вам отвечу так чтоб У! А! А!
Лишь в Диалоге мы придём к согласию!
И Бабочки Гормонов на Крыло,
Поднимем и почувствуем развитие...
Фантазий тех, Что Говорить Запрещено!(СВ(к))


Рецензии