ВРАГ

Чтобы врага умело побеждать,
его необходимо уважать.
В подробностях знать мелкие привычки,
и бить его разрушив все кавычки.
Без спроса кто вторгается нарушив
границы, топчет землю сапогом -
в конце концов за всё сполна получит -
не даром называется врагом.
Его необходимо знать в лицо
держать на расстоянии руки.
Чтобы достать в любой момент легко
идущие войной на нас полки.
Прощать нельзя измены никогда,
какие бы дары не получали.
Какими бы вы небыли б друзья,
бейте врага -
чтобы потомки уважали...


Рецензии