Пусть знает помнит молодёжь

Воспоминанья -с  памятью осталось..
Сегодня все явились на парад,
Оно сжилось в нашу судьбу вписалось...
Так было,  десятки лет назад.

Возврат у нас на всё: на радость ,на любовь,
В возврате есть: бывают вдохновения?
Но нет  и не бывает у нас  на-то..
От смерти нет и не бывает искупления.

Уходят  из жизни: выживший народ -солдат,
Воспитанный рождённый  прошлым поколением.
И тот кто мир свободу отстоял..
Подарил нам любовь и счастья для нового возрождения!


Рецензии
Хорошее стихотворение - рассуждение.

Анжелика Вавилова   17.07.2020 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.