Газ

Больно!
Иногда чудовищно как больно!
Серо! И вот тогда невольно
Проносишь ты себя
Сквозь вас.
Плита не выключена
Мерно газ
Поминутно наполняет атмосферу
И вот когда дышать не в силах
Наполнишь трубку ты душистым табаком.
О, как для всех хотел ты стать лишь белым и пушистым.
В ответ тебя травили коньяком.
И чиркнешь спичкой
И полет заметит может быть и тот
И Та, что в свое время затмила Солнце.
Мне все по колено
И море
И дерьмо чужое
Есть просто полет
В ошметки тело разметало.
Не страшно это
Ибо был урод.


Рецензии