11. 05. 15

Много работаю. Отдыхать
Не умею и не люблю.
Количество членов моей семьи
быстро стремится к нулю.
Снова весна. Так происходит,
кажется, каждый год.
Я смотрю в зеркало. В тайне надеясь,
что отражение врет.
24. Год как час.
Вот бы умножить на семь.
Мы умираем. И кажется времени
нам не осталось совсем.
Громко смеюсь. Пью текилу
с вами на брудершафт.
На улице мерзну
и поплотнее
прячу лицо свое в шарф.
У вас в активе двое детей,
депрессия и развод.
А у меня - студенты, болезнь,
и слезы на людях раз в год.
Может когда-нибудь сложится так -
будем один плюс один.
Пока же
просто вернись домой.
Цел. И невредим.


Рецензии