А. А

выспелены, вылеплены,
перепутанными нитками связаны
ни взорваться, ни рассыпаться, -
не сойти с дистанции безнаказанно

стреляют не дальше привязи:
привязи или привязанности?
так или иначе, сидят на привязи
переболевшие тобой фантазии

август 2010


Рецензии