Пока я не стала прахом

Однажды не ночь укроет меня одеялом, а – мрак.
Однажды не утро вскроет рассветом небо, а тишина.
Пока я не стала прахом, я буду стараться так
тебя любить, как будто вечность мне в долг дана.


Рецензии