По длинным стёклам свет сползает

Опять мне солнце луч вонзает
В "больное" сердце, прямикОм.
По длинным стёклам свет сползает
И давит в горле слёзный ком.

Здесь, на Земле, никто не вечен.
Жить в нереальных снах устав,
Я "умерла" в тот страшный вечер,
Когда отправился состав.

Иль просто выпала из списка
Живых...Закончился бедлам...
Как Огудалова Лариса
Из пьесы всем известной нам.

А вот и пуля "в дых", косая-
Последний жизни марш-бросок
И уж не луч, а Я сползаю
По длинным стёклам на песок...


Рецензии