***

Предательство? Возможно. Но сейчас
Мотивы действий полностью понятны.
Недолговечны неживого клятвы:
Вчера горел, сегодня -"бац"- погас.

Его глаза... Вы видели глаза?
В них вероятность тысячи событий,
Объятых сетью неразрывных нитей.
В них навсегда застряли небеса.

Пустой, уставший от всего и вся,
Но продолжающий бежать за нею.
Неважно, кто она- сокрыта тенью,
И имя здесь я пропущу ******


Рецензии