Немного кошки...

Все женщины -  немного кошки,
Любви они красивой ждут.
Погладишь за ухом немножко,
И следом за тобой идут.

Хотят они мужской заботы,
Немного нежности хотят,
Чтоб ты пришел скорей с работы,
Любил чтоб кошку и котят.

Обнял тихонечко за плечи,
Без лишних слов поцеловал,
Устроил превосходный вечер
И никуда не отпускал...

Заботился, согрел в прохладу,
Ее, как личность, уважал.
А больше ничего не надо...
Чтоб никогда не обижал.

Свернется маленьким клубочком
Мурлычет, дышит в унисон...
Да... женщина - немного кошка,
Но лишь когда в нее влюблен...


Рецензии