Влюблён

Едва тебя завидев теряю речи дар.
Смотрю я в небо для чего -то.
То подноги себе опять.
Ногой шаркаю в смущеньи.
И не могу никак понять.
Да что-со мною происходит???!!
Чтоооооооооооо?
А сердце словно камертон.
Стучит звеня, влюблён,влюблён.


Рецензии