***

А ты молчанием своим мне шепчешь:
- Что ж прощай!
- А я прошу, не уходи и ничего не обещай!
--------------------------

Не обещай,пускай не будет боли,
Пускай не будет и разорванных сердец,
Пускай не будет и воспоминаний
Давно, потерянных колец.

Я лишь прошу сегодня об одном!
Не уходи, побудь еще немного!
Я обещаю,скоро отпустить,
Раз разделилась надвое дорога.

А.Кристи


Рецензии