На пенсии куплю Харлей

На пенсии крутой «Харлей» куплю,
Своё лицо украшу рыжей бородою,
Надену шлем, гитару расчехлю,
К байкерам приду с открытою душою.

По трассе понесусь ночной стрелой,
Вдыхая полной грудью запах гари.
Подругу верную возьму с собой,
Пускай нам на привале кашу варит.

Проникнет воздух в тело, до костей,
Даст кислород мозгам перезагрузку.
Нет в мире техники суровей и мощней,
А быструю езду так любит русский!

Холодным пивом затушу огонь,
Ни от костра, а от душевной раны.
Польётся песня, струны только тронь,
И точно, самым я счастливым стану!


Рецензии