Пусть думает жена

-Ну, у меня родился сын!
Я счастлив!
-Поздравляю!
Как назовёшь его,прикинь?
-Да я откуда знаю!

Ему фамилию я дал
И отчество придумал!
И пусть жена,чтоб не гадал
Даст имя-так подумал!


Рецензии