А страданья мимо - стороной...

Просыпайся, край любимый мой!
А страданья мимо - стороной...

С росами проснулся я рассветными,
Восхищая мир великолепными
Над Землёй просторами богатыми.
Вдохновляя, делая крылатыми
Ваши души звоном колокольным,
Чтобы год, как день, был хлебосольным!

Да... страданья мимо - стороной...
Мир тебе, любимый край родной!
                ~*~*~*~

Май/ 11/ 2015г.; 05:55
*


Рецензии