Божья Помощь

Выходя из дома, Помолись,
На мгновенье встань под Образами.
Богу Поклонись, Перекрестись,
Он тебя на истину направит.
Удели ему минуту дня,
Он сумеет долго сохранить
Веру в Чудеса и суть понять,
Как других в себе уметь Любить.
Он подскажет истину пути,
Искренность деяний и поступков.
Встань и успокойся, всех прости,
Станет все от Господа доступно.
Никуда с утра не торопись,
Даже, если время с опозданием
Подгоняет суету и жизнь,
Удели, ты, Господу внимания.
Ты поймешь, окупятся с лихвой
Эти мимолетные мгновения.
А потом в работу с головой
Уходи, душа в успокоении
Будет только Благостно Творить
И в свои приятные минуты
Сможет всех в округе удивить,
Успокоив сплетни все и смуту.

Уходя из дома, задержись
На мгновенье, для себя запомни,
Что, чем ближе Бог,
Тем легче жить,
И прими, как надо, Божью помощь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.