Раздавлен будет

Когда хохлам уже наскучит воевать,
И кончится у них горилка с салом,
Народ начнёт фашистов в шею гнать,
А на Америку задышит перегаром.

У Порошенко сразу обострится диабет,
Арсений Яценюк от злобы задохнётся,
Съест Ярош Порубия с Юлей на обед,
Аваков же над всеми просто посмеётся.

Всех свяжут цепью по рукам, ногам,
И  повезут в Донецк с Луганском,
Покажут школу, дом, разбитый храм,
Резню напомнят в воеводстве панском.

Позволят также на детей взглянуть,
Оставшихся без ручек и без ножек,
Пусть сами выбирают к смерти путь,
С ухмылкой  с глянцевых обложек.

Пусть выслушают  вдов и стариков,
Никто им не простит такого геноцида,
Запомнят пусть  на множество веков,
Фашизм раздавлен будет  словно гнида.

Май 2015г.


Рецензии
Когда же вы, россияне. наконец-то поумнеете??????
Простите.
а впрочем....вы все равно НИ-ЧЕ-ГО не поймете...

Тамара Степанова   24.06.2015 12:09     Заявить о нарушении
Это смотря кого и с кем сравнивать.

Юрнест Алин   26.06.2015 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.