Туфли Для Золушки..

Нахлобучив  криво  шапку,
Влезла   я  в   свое     пальто.,
И   в   домашних ,  в   клетку,  тапках   
Я   спешу   уже  в   авто...
Вот  приезжаю   в   офис   я,
Хохот   слышу  внеземной
Мои     сотрудники -  друзья-
Неужели   надо   мной?
А   Зам .  ко   мне   спеша  идёт-
Он  строгий  и   серьезный,
Он  ,словно   душем   обольёт-
Голосищем    своим    грозным:
Проблема   пани  ,Зося?
Ты  опоздала    или   как?
Ах!  Мода    ?   Тапки   носим..".
И   вдруг  взмахнул   рукою   маг-
-Туфли   новые   на   мне
Что  серебрятся   и   блестят....,
Неужели   то   во   сне?
Весь   этот   дивный  маскарад..
А   секрет   большой   вот   в   чём-
-Обещал   мне   Ромка   Мачо
Поощрит   он   не   рублём-
А   оденет   от   Версаче.
Туфли   новые    хотела-
Но  жаль   не   доходило;
Вот   домашние   одела-
Всё   вышло - надавила...
Как   у   Золушки -  принцессы-
Серебрятся   и   блестят;
Все   притихли   "баронессы",
Тоже   туфельки   хотят...
Может   с   платьем   от   Версаче,
Иль   с   бутика   одЁжку,
Нет   у   них   Романа , Мачо-
на   глянцевой   обложке...

откорр..

10.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
В коллективе повелося:
Все подарки дарят Зосе
Потому, что лучше Зоси
В коллективе не нашлося!

Доротея Литвак   15.01.2021 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.