Мы выбираем...

…привыкнешь к той боли, что мучит
унизишь своё паче гордости...
наверное, ты невезучий?..
отнюдь не искавший скромности
разрушишь сам самолюбие,
коснувшись жизненной сложности
завидев Любви присутствие
прощение после попросиш…
а нынче, от мыслей не скроешься,
утрачены все возможности…
напрасно ушедшему молишься,
живым бьёт грядущого колокол!..
бунтарство души – революция.
Свобода? в Любви цветении…
возможно, чтоб верить в будущее,
лететь, не упав на колени,
мы с вами чему-то учимся,
решаем свои уравнения,
а после, гордимся, мучимся…
не теми мы быть хотели…


Рецензии
Глубокое, философское произведение...
С уважением...

Галина Чащегорова   18.06.2015 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку Галина, за понимание... С уважением Виктор...

Виктор Сурженко   02.07.2015 23:16   Заявить о нарушении