не бросайте

Не бросайте меня,не бросайте,
Может в чем я еще пригожусь!
Бутерброд мой последний кусайте-
Для друзей,без еды обойдусь!

Вообще,мне не много и надо-
Аппетит надо в рамках держать.
Не искать злополучного клада-
Людей алчных нуждой побеждать.

Научу управляться руками-
Перед тройкой корыстных врагов.
Еще рано,сидеть стариками-
Под,расхоженный скрип сапогов.

Не бросайте меня,не бросайте,
Я,хоть стар,но не ставте тавро!
Ну,найдите,в компьютерном сайте-
Нам подобных,несущих добро!

19.03.2008г.


Рецензии