У меня растут крылья...

«Я буду ангелом за твоей спиной...» (Наталья Куршакова)
http://www.stihi.ru/2015/04/06/6462

"Ну что ж, мне не жаль. Отрезай, только быстро.
Ты радостно нож из-под куртки достал
И отпилил под самый корень - сработано чисто.
Вновь ты улыбнулся... Милый, ты не устал?"

***********************************
Спина зачесалась, ну просто нет сил,
Зудит как укус комариный,
В больницу пошла и там доктор спросил:
Давно ли была я с мужчиной?

Хоть я и скромна, все же врать не могу-
Врут доктору только дебилы:
"Вам все расскажу, все ж пришла не к врагу,
Да, тут одного полюбила."

А доктор заметил, ведь он не дурак:
"Важны тут детали, понятно?"
Ему отвечала, что так, ну и сяк
По всякому было приятно.

С нахлынувшим чувством пойди поборись,
Ох, были веселые ночки!
Любой я его исполняла каприз,
Была для него ангелочком!

А доктор тут вспомнил какую-то мать,
Сказал, что лечить бесполезно:
"Ты скоро, гражданочка, будешь летать,
Парить, дорогая, над бездной.

Осмотришь в полете родные края.
Ты как, высоты не боишся?"
Ему отвечала: "Да нет, ничего"
А он говорит: "Оперишся.

И nусть для тебя это будет урок
Ведь здесь медицина бессильна."
-Скажите мне, доктор, причем тут перо?
-При том, что появятся крылья,

А если с любимым пойдешь ты в постель,
То будь с ним в любви осторожна
Покуда растут они пару недель,
Ведь крылья травмировать можно.

Довой я вернулась от счастья пьяна,
Но милый обидел жестоко,
Сказал: "Отрастут - отпили, на хрена,
Зачем нам такая морока."

Ему говорю: "А ты мне не дерзи,
С тобою летать мы смогли бы,"
А он говорит: "Ну слетай в магазин,
Хоть будет какая-то прибыль"

Да, ты не романтик, ты просто козел!
Пошел, тебя больше не знаю!
Ну, в общем, с любовной историей все.
Я нынче одна. Но летаю!


Рецензии
Здорово:)У Вас тут целая история. Очень понравилось:)

Наталья Сыстерова   14.04.2017 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Моя героиня решила не расставаться со своими крыльями. А парня она себе другого найдет!

Тео Ванин   14.04.2017 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.