Весенняя сказка

Расплескался весенний простор,
Стали тесными грустные стены,
Белорозовых яблонь костёр
Приняла,как любви перемену.

В ароматных садах заблужусь,
Растворяясь в волшебном цветении,
В лёгком вальсе цветов закружусь,
На призыв соловьиного пения.

Я снегурочкой долго жила,
В ледяном и безжизненном царстве,
И сама ледяною слыла,
В этом вечном холодном пространстве.

Но однажды меня ты позвал,
Просто так,про любовь напевая,
И снегурочку расколдовал,
Сердце вздрогнуло вдруг,оживая.

Только знаю,как снег растворюсь,
Слыша дивные песни любви,
Белым облаком ввысь поднимусь,
Исчезая в весенней дали.


Рецензии