Бал Сатаны

*  *  *
Правит бал Сатана, расплываясь в улыбке,
Зал расцвечен пожарами городов и сел,
Крик сгорающих в этой беспримерной пытке,
От которой Всевышний бы сам поседел.

Правит бал Сатана на просторах Отчизны,
Его музыка - грохот орудий в ночи.
Его радость есть наши людские тризны,
Когда ненависть есть, когда радость молчит.
11.05.2015.


Рецензии
Сатана... Не Путин ли подразумевается?

Маша Волчица Серая   12.05.2015 05:54     Заявить о нарушении
Политика не для тебя, и не лезь туда!

Бурлаков Геннадий Анатольевич   12.05.2015 06:48   Заявить о нарушении