Как важно помнить 9 мая

Как важно помнить, важно понимать
Весь ужас той войны и вкус Победы!
Мы не имеем права забывать,
Как погибали прадеды и деды!
Какой ценой давался каждый день,
Что приближал нас к ликованию в мае!
Спасибо всем, кто выжил в той войне,
За то что мы, такой беды не знаем.
И память всем, кто отдал свою жизнь,
И не вернулся в те года из боя!
Спасибо вам за мир, за тишину,
За шанс увидеть небо голубое.
Мы пронесем ваш подвиг сквозь года,
Передавая дальше поколениям,
Как билась за Победу вся страна,
Как Родина не встала на колени!!!


Рецензии