На смерть Бориса Немцова

Россией он не дорожил,
Он для себя вольготно жил.
Беседы вёл и водку пил,
Девиц любил,детей плодил.
Играл он судьбами людей,
Ему потворствовал злодей.
Любил кудрявых и смазливых,
Высоких,стройных и счастливых.
Но вот злодей покинул мир,
Не зовёт никто на пир.
Окончен бал,погасли свечи,
Грусть тоска легла на плечи.
На мосту в него стреляли,
Пули сразу в цель попали.
Биться сердце перестало,
В один миг его не стало.
Говорили,горевали,
Тело в хлад земли предали.
В скорби тихо разошлись,
На поминках напились.
У окна маячил ОН,
Властелин и пустозвон.
Он Злодея почитал,
Сам Злодеем уже стал.
Веет хладом от стены
И он не чувствует вины.
Смерть вольна везде бродить,
Себе жертвы находить.
Его не долго помнить будут,
Очень скоро все забудут.
И будет некому всплакнуть,
Короток звёздный его путь!
       ***


Рецензии