Рукопожатие

Вокруг столько много гениев!!!
Так много больших достижений!
На волне успеха хочу я проехать -
Работаю над продвижением!

Изысканно, гордо и смело
Иду я по головам!
Как поезд по вам я проеду
И после об этом создам
Я стих с эротичным подтекстом...
Я в сексе подобен богам!!!
Подставил, облил грязью? -
Кто не пойман - тот наказан!!!

А если за руку поймали
Меня - эталон приличия,
То я тогда не растеряюсь -
Надену костюм отличный
И импортный шелковый галстук,
А туфли от Дино Ричи.

Подойду к вам с осанкой царской,
Посмотрю в глаза пристально
И руку пожму с благодарностью
За душу и сердце чистое.

И вспомнив потом с удивлением.
Вы скажете - что это было?
А выполз сквозь пальцы коварный змей,
Холодной кровью уплыл.

Рукопожатие: вынуто - сжато.
Держи крепко, бей метко!!!
Чтоб гады с лицом гениев
Не делали представлений.


Рецензии