Хочу к тебе

Хочу к тебе дотронуться рукой!
Да и к щеке так нежно прислониться.
Ты знаешь мне так хорошо с тобой!!!
Что просто лучше,не присниться!
Люблю тебя,родная ты моя.
Твое люблю,так ценно,так приятно.
Моя любовь,прям прет через края!
Надеюсь,все тут ясно и понятно.


Рецензии