В созвездии судеб

В созвездии судеб девчонка рисует могилу.
Каскадами рифм и метафор ложатся слова.
А я об асфальт натираю вонючее рыло,
Законы любви понимая отнюдь не едва.

В галактике взглядов девчонка растит катастрофу,
В дыму сигаретном царапает письма... А я
В холодном снегу порождаю горячие строфы,
Леплю как всегда невпопад полноту бытия...

В пыли огоньков вспоминаю размытое время,
Смеюсь над больными людьми и в колодец плюю.
И город — не город, а просто большая деревня,
Где каждый придурок находит могилу свою.

В кафе «California City» тусуют дебилы,
Какой-то шайтан за углом как всегда не в строю.
В созвездии судеб девчонка рисует могилу,
А я у нее под окном эту песню пою.

13.01.13


Рецензии