Один лишь посланный с небес

Случайных встреч мне говорили не бывает..
Тогда, у нас с тобой одна судьба,
А если еще дважды повстречаешь
Его душа навек твоя.
Случайных встреч вы говорите не бывает
И каждый посланный с небес?
А если дважды повстречаешь ?
Наверное, тесен свет..
Случайных встреч и вправду не бывает...
Да, только не каждый посланный с небес.
Один лишь послан небесами,
А на остальных судьба поставит крест... 


Рецензии