Mope - Amore

Ветер душу растрепал,
Пламенному сердцу.
В ночь, когда, начав скандал,
Я подбросил перцу.

И познал тогда отраду,
Окунаясь в море.
Отдавая сердце взгляду.
Видевшему зори.

Так наивно окунался.
Надпись на заборе -
Отшумел у моря ясень.
И погасли зори.

Глубина не любит слабых.
Их нещадно, молча топит.
И таких как я, на скалах,
Сотни тысяч копий.

Не очнуться. Не вдохнуть.
Глубина - не горы. 
Утопил себя. Свой путь.
 "Море,-
    - ты моё Amore".


Рецензии