Завещание солдата

Нас, в будущем, не забывайте.
На смерть ушли мы молодыми.
Вы вместо нас, любовь познайте,
И мы, вернемся к Вам, живыми!

Мы, погибая, жизнь спасали.
Друзей, теряя, шли к Победе,
Нас, каждый метр, убивали,
Но, мы за мир, были в ответе!

Вы в памяти всегда храните,
И подвиг наш, не принижайте!
От войн, Россию, сберегите,
И нашу смерть, не предавайте!


Рецензии