Не верю

Не верю я твоим словам,
В которых много обещанья.
Не верю больше ничему-
Принёс ты мне одни страданья.
Ты так красиво просто врёшь,
Но я тебе уже не верю!
И отличить от правды ложь,
Уже,наверно,не сумею.
И крепость наша,общий дом,
Который был согрет любовью-
Вдруг в очаге погас огонь,
И отозвался в сердце болью.
Как дальше жить нам продолжать?
Душа разбилась на осколки.
И их уже мне не собрать.
Хоть говори ты, хоть замолкни.
Не верю больше я тебе,
Очаг наш вряд ли разгорится.
Встречаться будем лишь во сне-
Я улечу свободной птицей!


Рецензии