***

Я стану на колени пред иконами,
У бога попрошу за всех, кто сделал больно мне,
И попрошу молитвой и поклонами
пускай господь НЕ судит Их вдвойне,
Я их простила, и ЕГО прошу простить
Пускай у них все будет хорошо,
Я благодарна им, что научили жить
И сильной стать, хотя сломать могли легко.
И попрошу за всех кто был со мною в трудный час,
Пускай не много у меня людей таких,
я помолюсь за каждого из вас,
За всех врагов и за друзей своих


Рецензии