Любить немножко

                ... Ольге Ш.  ~  свободная тема


    Одну-б

Тебя
            сейчас -   любил  !

Всю б
взял 
 
           Одну  !      -     необходимо   !
 
 
  Но ,  к - Маю
                не -  хватало сил    :

(  -  вдобавок -  прихватило ...  !   )

 Идешь Ты   !
 ножницами  -  ноги     !

Отсея
Тьмищи
невпопад  !

 За зад - люблю Тебя
я безусловно

 И -  за
наивный , детский  взгляд  !

  Люблю  -  одну
За
    страстные  напевы   - !

 За стон ,
страданья
и мольбу

  За - то
что я
  любил Тебя несметный   !

  Чуть прижимаясь
на Посту  !

  Тебя -   один одну
  люблю   !
я чужестранно 

   Джинсовные коленkи - об  -  асфальты

  В Тебя - я  Верю ,
больше чем -  Люблю  !

   Ты -  драгоценность
милая-моя  !
   Слов не - найду , но - постепенно  :

обязательных - !

  -  Люблю и - всё  !
 И ...   -     и   -  ?
 и -  не вникая
     викингомЪ  -   за Солнце   !


Рецензии