Я не смогу другую полюбить 2011

     15.12.11
Я не смогу другую полюбить,
И справиться с собой уже пытался,
Хотел тебя из мысли отпустить,
Для этого на что-то отвлекался.
Не вышло ничего, я так и знал,
Ушел я сам в себя и там закрылся,
Тебя, прекрасную я долго представлял,
И сон мне о тебе опять приснился.
Вообще то, если честно, каждый раз,
Мечтаний долгих после, засыпаю
И снится мне красивый сон о нас,
Где я тебя так крепко обнимаю.
Ну нет! Никак, родная, не забыл,
Твои прекрасные глаза, подобно небу,
Прям синие… я очень их любил,
И вспоминаю о тебе я, где бы не был.
Опять эта слеза, слеза печали!
Всё вырваться пытается из глаз,
Любимая, ты разве не скучаешь?
Скажи, о чем ты думаешь сейчас?
И как же ты могла вот так вот быстро
Вычеркнуть меня и всё забыть,
Прогулки, поцелуи, шелест листьев,
Я не смогу другую полюбить…

Любимая, я знаю, что не можем
Быть вместе, как того хотели мы,
Так получилось всё запутанно и сложно,
А то, что с нами было, не забыть.
И все-таки, любовь бывает вечной,
Ведь всё же я тебя не разлюбил,
Любимая, скажи мне хоть словечко,
Считаешь, я то счастье погубил?
Я совершил ужасную ошибку:
Тебя тогда, в ту ночь, не удержал,
На месяцы забыл я про улыбку,
Во мраке ночи я, отчаявшись, рыдал.
И каждый день я провожал закаты,
И помнил твою нежность, ангел мой,
Но чувствую себя я виноватым,
И лишь во сне коснусь тебя своей рукой.
В душе уже я умер, от потери,
Но о тебе мечтаю, больше ни о чем,
Ты жизнь моя, ты больше мне не веришь?
Ты солнце моё в небе голубом!
Ты свет в конце тоннеля, дай мне силы,
Свети лишь для меня, прошу тебя,
Будь девочкой той маленькой и милой,
Согрей меня в морозы января.


Рецензии