***

Я бы тоже хотела немного любви,
-"Дорогая,тебе 15"
Я прошу лишь любви,
А не +18.

Я бы очень хотела ночами не спать,
Я бы очень хотела большую кровать..,
Я бы очень хотела спать под звёздным небом,
Встречать рассветы с любимым человеком..

Я бы очень хотела..
Перестань издеваться!
-Да,да-а,мне всего 15..,
Я просила любви,
А не +18..


Рецензии