Я вероятно очень странный

Я вероятно очень странный,
Так много в воздух говорю,
А сделать что-то не пытаюсь,
Встречать идеальность не готов.

И это слишком, очень вредно,
Одна часть лает и скулит,
Другая со мокрыми глазами,
За поводок вцепилась в миг.

На шее первой отпечатки,
Смесь крови, шерсти, мелких ран,
У той, второй, снаружи чисто,
Зато внутри кровавый ад.

Она мощней и ненавидит,
Себя за силу без границ,
Твердит, что в чудеса не верит,
Но слёзы льются лишь от них.


Рецензии