ЛУНА

Я когда-то был добрым и нежным,
Наслаждался сияньем Звезды...
Мир казался чертовски прилежным,
Но обманчиво всё... Даже Ты...

Я когда-то любил неустанно
Всех и вся, но попутал вдруг бес.
В моё сердце так сильно и жадно
Нож вонзали. Эх, время "чудес".

Я с тех пор стал закрытым и скучным.
Две подруги мои: ночь, печаль...
И язык стал отнюдь очень жгучим,
Словно перец младенцу подай.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Я потерян в пространстве и времени,
Но Звезда окунает вновь встарь.
Посылает Луну в царство бремени,
Дабы я смог сменить календарь.

 
    09.05.2015 (3:13)

4lienetic – We Had Our Reasons


Рецензии