Снова, смысл жизнь теряет

Снова, смысл жизнь теряет,
Вновь, ничто не вдохновляет...
Толь погодой слог расстроен,
Толь мой мир не так устроен...
Толи, радуясь параду,
Увидал опять ограду...
Фарисей для фарисея
Святость спрятал мавзолея... 

Снова, смысл жизнь теряет, -
Зло с добром отождествляют...
В Украине в ветераны назначают палачей,
Пациентов для врачей, -
Славят именем Хероев...
Рядом с жертвой ставят строем...
Примирением РАДея,
Фарисей для фарисея...

Снова, смысл жизнь теряет,
Вновь, ничто не вдохновляет...
Толь погодой слог расстроен,
Толь мой мир не так устроен...

11.05.2015.


Рецензии