Давайте помогать друг другу

Захлёбываясь криком боли в бессильи,
Ты вперёд себя заставляешь идти.
Не даром говорится в этом мире,
Что жизнь прожить - не поле перейти.

И сколько жгучих взглядов,слов,ударов
Ты принимаешь на себя порой.
Куда б укрыться от всего кошмара,
Который,иногда,зовут судьбой.

Но,нет,расправив плечи ,снова к цели,
К просторам,к жизни,к счастью своему.
И пусть когда-то ты сидишь на мЕли,
Своей дороги не уступишь никому.

Найдутся те,кому совсем не жалко
Тебе помочь ,руки своей подать.
Ведь в жизни как(?):кого порой спасали,
Тот и спешит другому помогать.


Рецензии