Ты все также безумно прекрасна...

11.05.2015

Ты все также безумно прекрасна
И по прежнему сердцу мила.
Что словам иногда неподвластно,
Лучше скажут места где была.

Разделяя свой вечер с тоскою,
Там, где краски померкли уже.
Я все также всем сердцем с тобою
И по прежнему верю в душе.


Рецензии