Обмани меня обещаньем

Тишина у двери закрытой..
Чувствую - ты сегодня с ней...
Болью сердце мое прошито -
И игла с каждым днем острей,

На щипотке крошу терпенье,
Кое-как его наскребла...
Закадычный мой друг - униженье,
Обвивает, как кабала.

Позвоню тебе с дикой дрожью,
Как заткнет кровоток петля...
Напои меня сладкой ложью,
И КЛЯНУСЬ - я прощу тебя.


Что угодно, но не прощанье,
Оно смерти моей рука..
Обмани меня обещаньем,
Что со мной будешь на века.

От лирического героя.


Рецензии