Ответь на звонок

Ответь на звонок. Я скажу пару слов,
Сбивающих сердце с привычного ритма.
Мой голос услышь через сеть городов,
Окно распахни, пусть будет открыто.

Окно распахни и нарушь тишину
Машин удушающих серыми криками,
Мой голос услышь, когда я позову
Сквозь город с манящими желтыми бликами.

Ответь на звонок, я слышу гудки,
Прерви бесконечную нить ожиданий.
Мой голос услышишь, и он пролетит
Сквозь долгие дни расставаний.

И все расстояния будет терпеть
Мой тихий, но любящий голос,
И каждое слово, и каждую мелочь,
И вдаль уходящий поезд.


Рецензии