Пламенной речи призыв

Любимая! Давай сожжем мосты
И бросим все навстречу бездне сна,
Забудем каждый миг сей суеты
И вспомним жизнь, что нам дана?

Дорогая! Давай убежим к краю бренного мира
И письма посылать перестанем родным,
Век в тишине просидим в ожидании лика
И уйдем сквозь года с нимбом седым?

Милая! Давай перестанем думать о всех
И забывать о радостях из мира фантазии нашей,
Закроем в темнице все мысли из вех
И гордо пройдем по площади жизни, испачканной сажей?

Ангел мой! Давай пролетим сквозь призму Небес
И вызов в Раю мы всем ангелам бросим,
Рухнем в огонь и воскреснем, как бес,
И Бога мы свергнем, и правду откроем?

Любовь моя! Давай же любовью себя заклеймим
И вечность в огне полыхать отойдем,
Выдержим свет, умереть захотим
И любовь пощадит - к Небу взойдем?


Рецензии