Может ты мне снова приснишься

Может ты мне снова приснишься
Может время уйдёт в никуда
И где-то будут кружится
Секундами города
Прольёмся как вешние слёзы
Надеждой сквозь дым прорастём
Шепча всю единственность в грозы
На всю бесконечность вдвоём


Рецензии
Очень проникновенно!

Александр Ковалёв 7   11.05.2015 04:07     Заявить о нарушении