И как бы утихомирить мир

И даже не лезу ни в какие философские дебри,
а смотрю на себя.

Вот я - хрен знает кто:
у меня половина предков из белорусского полесья, а вторая - из таких же тверских лесов.

Я - дикарь?
А хрен там!

И только я пока понимаю,
что воевать нам - бесполезно!

Или ещё другие есть?
Но-но.

Что-то я других пока мало вижу.

А больше таких, которым и понимать ничего не надо,
а вот повоевать - да!

Понарошке.

Ха-ха...

А вон там действительно убивают!


Рецензии