***

Начинаю неровно дышать... Ключ в двери провернулся так быстро.
Выливается вся канистра... Я уже начинаю сгорать.
Пока мысленно и чуть-чуть, пока он только взгляд бросил...
Он сейчас ничего не спросит, поцелует меня пусть.
Эти руки с ума сводят. Вскользь по бёдрам, касаясь груди.
Продолжай, только не уходи, губы влажные так заводят...
Доверяю, раздвинув ноги. Мокрый пальчик в меня вошёл...
Да, мой мальчик, мне хорошо, поласкай меня хоть немного!
Слышу сердца его стук. Начинаю спускаться ниже.
Очень скоро мы станем ближе... Я касаюсь его рук.
Навалился тяжёлым телом... И я чувствую твёрдый член...
Я попала давно в твой плен до безумия, беспредела...
Провалилась в тебя, слышишь? Сильней двигайся и чаще...
Я не знала такого счастья... Вместе стонем мы, вместе дышим...



28.06. 2013


Рецензии