Наточу я свое стихотворье...

Вот, весна, месяц май, день Победы.
Не хочу я на танки смотреть...
Завещали нам, юношам, деды -
По земле, кроме плуга, не сметь...

Для чего же, они, воевали ?
Горсть земли на груди, месяц май...
И крестов, по Руси, на могилах...
Если, в силе, ее защищай! -

Горсть земли, иль усад, иль подворье.
Илья Муромец, не придет...
Наточу я свое стихотворье -
Нет - фашизму, он - не пройдет!

Май- 2015


Рецензии